Unser Team
Wir stellen uns vor
Wir stellen uns vor
Gastfreundschaft wird bei uns groß geschrieben. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und eine schöne, entspannte Zeit verbringen und natürlich unser gutes Essen genießen können.
Alle Mitarbeiter leben und lieben Ihre Aufgabe. Ob im Service oder in der Küche versuchen wir jeden Tag auf’s Neue unser Bestes für Sie zu geben.
Für Ihre Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an.
Alle von uns angebotenen Gerichte sind hausgemacht.
Salate, Obst und Gemüse beziehen wir täglich frisch von einem regionalen Lieferanten, unsere Fleisch- und Wurstwaren kommen von der vielfach prämierten Metzgerei Magnus Bauch in München.
Wir verwenden bei der Zubereitung unserer Speisen keine sog. Convienience-Produkte (Fertigprodukte) und verzichten auf den Einsatz von künstlichen Aromen und Geschmacksverstärkern.
Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher erhalten Sie sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten Allergenen.
Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.
Ralf und Natasha Musto
Roland Mayer (Küchenchef)
Yaser Sharabati