Jeden Freitag ist bei uns ab 18:00 Uhr Tapas- und Steak-Abend.
(kein á la carte-Geschäft)
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze.
Tapas
Tapas werden in Spanien kleine kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen genannt, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier gereicht werden.
Wir bieten Ihnen eine Variation verschiedener hausgemachter kalter und warmer Tapas, wobei wir uns nicht (nur) auf die spanische Küche konzentrieren, sondern verschiedene mediterrane Köstlichkeiten neu interpretieren.
Unsere Tapas-Platten erhalten Sie inkl. frischem Baguette, hausgemachter Aioli und Salsa.
- Kleine gemischte Tapas-Platte13,80 €(6 verschiedene)
- Große gemischte Tapas-Platte17,80 €(8 verschiedene)
- Extra Brotkorb2,50 €
Steak-Klassiker
Alle Steaks erhalten Sie inkl. Ofenkartoffel, gegrilltem Maiskolben, Kräuter- und Knoblauchbutter.
Falls Sie keine besonderen Wünsche äußern, bereiten wir Ihr Steak „medium“ zu.
- Rib-Eye (Entrecote)22,50 €Mit dem typischen Fettauge für Kenner
ca. 250 g
- Rib-Eye (Entrecote)29,50 €Mit dem typischen Fettauge, für Kenner
ca. 350 g
- Huftsteak18,90 €ca. 250 g
- Huftsteak24,50 €ca. 350 g
- US-Nacken-Steak28,50 €ca. 400 g
- Rinderfilet32,50 €ca. 250 g
Steak-Spezialitäten (nur auf Vorbestellung!)
- Tomahawk-Steak78,50 €ca. 1200 g
- Charoluxe Kotelett30,50 €ca. 300 g
- Kalb Frenched Racks44,50 €ca. 250 g